Доброго времени суток!
C НОВЫМ ГОДОМ!!! - Возвращаюсь к своей проблеме описанной в первом посту (ГУР - НАСОС не гудит).
Дело стало становиться, всё хуже. Теперь всё чаще стал клинить руль; при парковке, при передвижении по парковке, а главное - что и при выезде на проезжую часть.
Однако заметил, что сие действо не происходит на холодном авто, а как мне кажется именно на горячей машине.
1) Например после длительной поездки если заглушить и оставить машину минут на 15-25, то после запуска руль иногда мёртвый и теперь больше КПД уходит на перегазовки для разблокирования руля( что особо неприятно в момент когда перегазовал - тронулся, а обороты низкие и руль снова блокируется и иногда теперь отходит после многосильных давлений на него)
2) Также сие действо происходит при парковке после длительной поездке ( то есть опять же на горячую.
3) И практически всегда при зарывании в снегу при пробуксовках всё то же самое руль то клинит , то отпускает.
В связи с этими мучениями ( просто уже бесит ) В праздники я поменял жидкость pentosin 11s с двойной промывкой и бачком.
Отсоединили мне бачок, слили жидкость, прогнали одну новую банку pentosin 11s и вторую, затем залили крутанули рулём в право-лево, долили и вроде всё норм.
Но опять не тут то было.
Отъехав от сервиса метров 200 пошёл на разворот в обратную сторону и понял , что руль только пол оборота в право и в лево позволяет мне провернуть относительно легко, а остальная траектория движения приводила к огромным усилиям, затем остановился на заправку и после заправки топливом ( то есть минут 15 прошло ) вроде поехало нормально доехал до стоянки и оставил на ночь. С утра всё норм, при поездках в режиме 15км за 25минут до работы и 15-25км за 25-40минут уже три дня ни на дороге, ни при парковке, ни при небольших увязаниях в снегу проблемы не почувствовал.
Так вот как же быть то???